EUTANÁSIA

A mão que acaricia e te proporciona

Momentos de ternura e êxtase profundo

Por vezes dá adeus e aos poucos te abandona

Causando a grande chaga que amargura o mundo...

A chaga tem o nome de infelicidade,

Supura ingratidão e exala incoerência,

Pois faz um grande amor que nasce da amizade

Morrer no corredor da "não correspondência".

A boca que te beija e muitas vezes diz

Que tu, somente tu é quem a faz feliz,

Às vezes te profere o mais cruel insulto...

E toda doação faliu, pois tua amásia

Tranformou-se em algoz praticando eutanásia

Naquele que hoje é cadáver insepulto!!!

(Nizardo)

Direitos autorais.

Xerinho.