MEU QUERIDO ZÉ

Com ares de sorte e de presente

você cresce num ventre que te cuida

coração acelera, te protege, te ajuda

fiquei sabendo de ti assim de repente

Amor firme como rocha é o que te espera

Ser aguardado como amada surpresa

colaborou comigo até a mãe natureza

que te mostrará ao mundo numa primavera

É dádiva, é amor é prova

é carinho, é mimo que brota de todos os lados

é um bebê que será muito amado

é o laço, o enlace. A esperança que se renova

Não vi sua cara, não te conheço ainda

mas o amor, através de lágrima, escorre no rosto

lágrimas de emoção, de carinho e bom gosto

Será para nós alegria imensa. O argumento da tristeza finda

Está no ventre de uma grandiosa mulher

no coração de pais abobados

nos laços das irmãs cada vez mais apertados

Venha para os meus braços, meu querido zé!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 09/02/2015
Código do texto: T5131136
Classificação de conteúdo: seguro