Comparações

Como um templo habito em seu coração,

Como uma rocha sou a fortaleza;

Como um pagão peço uma salvação...

No amor de Deus, a principal riqueza!

Como um pássaro destoo uma canção,

Como um pobre que revela a fraqueza;

Como um cristão contemplo em devoção...

A santidade em sublime beleza!

Como um poeta busco certo amor,

O qual complemente os buracos da alma...

A iluminar meros traços de dor!

Como um humano procuro no Mestre,

O consolo que se reverte em calma...

Nas bênçãos de minha lida terrestre!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/02/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5131200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.