Se Tudo em Terra...

Se tudo em terra se verifica sofrida,

Só Jesus a explicar tamanha discrepância;

Da sórdida miséria das dores da vida....

Só a morte do corpo traz alguma esperança!

Se tudo em terra são ilusórias vaidades,

Só Jesus a explicar o porquê da existência;

Mostrando segredos das divinas verdades...

Inspirado pela suprema inteligência!

Se tudo em terra se revela passageiro,

E levamos apenas o amor que fizermos;

Certeza, Jesus é o divino mensageiro!

Se tudo em terra é ganância material,

Jesus nos alerta para o valor que dermos...

À realidade em paz espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/02/2015
Código do texto: T5131524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.