As Coisas Ditas Aquele Dia

_____§§____
Ainda ouço tuas palavras doces
Nas recolhidas lembranças do nosso passado
Se partido assim não fosse
Ter-te-ia mais amado

Queria que aquele dia não tivesse amanhecido
Para ao menos dizer eu te amo
Então não tiveras ido
Por isso te chamo

Quanto me falta seu amor
E as coisas ditas naquele dia
Com tanta euforia

Se pudesse ouvir o meu clamor
Talvez, quem sabe voltaria
E teríamos mais um dia.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/02/2015
Código do texto: T5132579
Classificação de conteúdo: seguro