CONSEQUÊNCIAS PSICOLÓGICAS
(Ester Farias de Oliveira)

Esse aguaceiro de dor outrora ocultado.
Lágrimas devidas, represadas e engolidas.
Circunstâncias do mal. Passado perturbado.
Inocentes almas em falsas culpas envolvidas.

Mesma história e muitas vidas envolvidas.
Corações colecionam grandes frustrações.
Permanece a imagem de infância ofendida.
Mantendo-se na vida sem ter explicações.

Vítimas tentam sua própria vida acabar.
Outras escolhem o caminho das aventuras.
E, ainda, veem uma nova maneira de amar.

O choro abafado por maldades repetidas;
Deságua tão intenso tentando desabafar;
Pronunciando palavras incompreendidas
.
(efo)