Meu dia feliz

Minhas horas pedem um tanto de noia

para enlouquecer meus dias de ócio;

Uns dias a vagar flutuados em boias,

nessas minhas fugas do tédio;

Um carro de futilidade pra rimar

com um pouco de felicidade;

Um manobrista pra não furtar

minha quinquilharia de amenidades.

Nem é tanto pedir;

Nem é muito supor;

Nem é demais crer.

Que esse dia está por vir,

escapando de qualquer dor,

não me fará enlouquecer.