Pertença

Olhai: veja como está bela.

E só quem pode amá-la e tê-la,

talvez algum dia vá entendê-la,

se fazer na sua vida parte dela.

E eu te direi: amai para entendê-la,

pois só quem tem medo de viver,

dia-a-dia morre ou para de nascer,

e de lutar para não perdê-la.

Pensai: mas como ela é bela!

Estará sempre presente um dia,

linda, na minha última quimera,

Pertencerá sempre à minha vida,

como permaneceu a minha alma,

tanto tempo por mim dividida.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 04/06/2007
Código do texto: T513441