À PRIMEIRA VISTA

À PRIMEIRA VISTA

Sim, eu quero te amar como se minha

Fosses por toda a vida, muito embora

Só te conheça há pouco mais d’uma hora

E sequer estivesses cá sozinha...

Chegando em ti eu nem sei porque vinha,

Mas confesso que já quero ir embora

Para, insolitamente, vermos lá fora

O quanto a tua boca me avizinha.

Se dissesse que te amo não mentiria,

Mesmo sem saber teu nome ou quem és:

Cuido que o Amor é cego ou vê de viés!

E deixo-me levar pela ousadia,

No avanço temerário onde o revés

Se oculta em luz de plena fantasia.

Betim - 08 02 2015