cúmplices...

Saudade bateu na porta do coração

Sem entusiasmo permiti acesso

Melancolia chegou, maltratou, confesso

Sequer avisou entrando de incursão

Por quê viestes, viajor de aflição

Jamais esperava o teu regresso

Sabes..., não és bem-vinda, deixo expresso

Não quero me torturar com tua indução

Então lembremos coisas boas, amenas

Pensando bem..., tu não és tão cruciante

Quando fazes lembrar de sonhos vividos

Porque recordando de coisas pequenas

Deixarei de ter vida edificante

Sejamos cúmplices, tu e eu urdidos

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134901
Classificação de conteúdo: seguro