SONETO DO AMOR!

Não desejo perder esse verdadeiro

sentido que tenho do amor, essa

coisa gostosa que trago aqui dentro

que impulsiona minhas esperanças.

Passe o tempo que passar, que as estações

do ano deixem de cumprir seu mister e que

as águas dos rios não deságuem mais no mar,

ainda assim continuarei acreditando no amor.

Vou sim, mesmo onde não conheçam e

tentem sufocar seus efeitos, mesmo que façam

de tudo para dissuadir-me para não acreditar.

Serei eternamente fiel discípulo desse sentimento

de dedicação, e se um dia me fizerem novamente

um sofredor, mesmo assim, o meu alvo será o amor.

Wil
Enviado por Wil em 12/02/2015
Código do texto: T5135111
Classificação de conteúdo: seguro