Só o Amor Elimina a Solidão.

Solidão é o estado de quem está só,

Isolado dos encantos do mundo.

É manter-se oculto sob um falso liró,

Belo por fora mas escuro no fundo.

Solidão entristece, tira a brilho da alma,

Apaga o espírito, tornando tudo gris.

Mesmo sorrindo já não somos vivalma.

Somos seres cuja a tristezas é eletriz.

Somente o amor quando correspondido,

Pode por um fim na malfadada solidão.

Trazendo vida ao coração desfalecido.

Tornando-o vivo, um oásis da doce emoção,

Como solo vermelho pronto e revolvido,

Para a semente divina da conubial união.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 12/02/2015
Código do texto: T5135403
Classificação de conteúdo: seguro