Estou Morrendo

Morro todos os dias

Cada hora, minuto e segundo

Morro por cada, presente

Passado e pelo futuro

Morro pelo simples fato de morrer

De complicar e me culpar demais

De trabalhar e me importar demais

Simplesmente para me Proteger

Morro sem viver

Sem me permitir

Sem me arriscar

Morro sem morrer de verdade

Morro sem lutar de verdade

Morro ter vivido um amor de verdade

Autor: Luis Antonio Nascimento

luisnasc
Enviado por luisnasc em 12/02/2015
Código do texto: T5135439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.