ANDARILHOS

ANDARILHOS

Eu, que não sei aonde vou... Não sei.

Só sei que estou aqui e tão-somente

Atravesso à cidade, indiferente,

Sem já me importar por onde andei.

Só mais um tipo só, sem rei nem grei,

Que segue a sua vida em vão e em frente.

Passo despercebido em meio à gente

Costumada a andar sob obtusa lei.

Nós, multidões seguindo sós destinos

Vivemos ignorando os desatinos

Sem objetividade ou objetivos;

Mas vamos todos por essa avenida

E, ainda que a cuidar da própria vida,

Talvez não estejamos sequer vivos.

Betim - 13 01 2015