Soneto pra criar uma flor

Soneto pra criar uma flor

===================ErdoBastos

A poesia que vejo em teus olhos tão brilhantes

Como asas que batendo e subindo com o vento

Alegria sem pejo onde molho o meu semblante

Em lágrimas que vertem novo sentido de tempo

E o tempo, regido agora pelo sol da inspiração

Vem reaprender a contar e te trazer para mim

Luz onde ascende e aflora redimido o coração

E emocionado de amor, vôo então, alto assim

Do alto do nosso próprio tempo, no vôo de uma poesia

As asas bato quanto posso e então entôo com alegria

Fazendo-me ser, assim, teu poeta e também cantador

Juntando os meus aos teus versos cria-se a alquimia

Do amor dos dois poetas que na mais perfeita sintonia

Mudam o tempo, recriam o universo e fazem uma flor