ENQUANTO O TEU AMOR FOR MEU // SONETO 63

Soneto 63

Enquanto o teu amor for meu

Quanto mais te escuto e te vejo, amor,

Sinto que a vida é pra mim uma ventura

Se estou contigo, não há desventura

Saber-te meu, traz-me imenso vigor

Nem mesmo sei se mereço o primor

Com que me brindas cheio de ternura

És o homem ... o amigo...o anjo... a doçura

E eternamente hás de ser meu cantor !

Meu coração por ti tanto esperou

Chegaste enfim com as rosas da paixão...

Feliz eu me rendi e tão bem estou !

Enquanto o tema eu for de tua canção

Saberás que a alegria não m’ deixou

Pronta ‘starei para a mais bela emoção !

********

Interação ao Soneto “ Amor que tanto amo!”

do poeta Charles Lima

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 14/02/2015
Código do texto: T5136693
Classificação de conteúdo: seguro