Beija Flor



Durante toda minha vida, beijei tantos amores,
Que nem mesmo saberia precisar a quantos,
Todos infinitamente amados e, no entanto,
Anseio por teus beijos, repletos de ardores.

Tratava de cada um deles, como se em ritual,
Alternando-os doces e meigos com os lascivos,
Fazendo-me eternamente de teus beijos cativo,
Perdido em teus braços amigos em noites de luau.

De cada um deles, desfrutei os profundos sabores,
De tua língua, de teu hálito, de toda tua pureza,
Inebriando-me com teu néctar e com teus amores.

Seduzido, conduziste-me ao recanto como se senhor,
E tornaste-me eterno escravo de teu sabor e beleza,
Sem saber que não me amavas, eras só um beija flor.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/02/2015
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T5137488
Classificação de conteúdo: seguro