Desce a noite em minha alma!
 
O sol se foi... A noite chegou.
Céu sem estrelas, escuridão total!
Aqui sozinha, não sei se fico , ou vou...
A névoa dos meus olhos me faz muito mal.
 
 Nessa hora a solidão dói tanto...
 Nada para fazer, ninguém pra conversar,
Ou  deixo descer o pranto,
Ou quedo-me a orar!
 
Deus é bom pra mim,
Não vai me deixar assim.
Sei que me ouve e me ama!
 
Vai acender em mim a SUA chama,
Livrar-me-á da angústia e da opressão
 Devolverá a alegria ao meu coração!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/02/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5137515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.