Na Asa dos Sonhos

Oh brisa do orvalho

Em rodopio secreto

Leva os sonhos ao vento

Pranto d’alma em retalho

Ao enleio dos teus olhos

Beija lágrimas em espelhos

Razão de coração partido

Crispa a luz. Miro proibido

Na asa brilhante dos sonhos

Giro sem adorno. Ausente

Ilusões dissipam carinhos

Vento vai… Cone eloqüente

Enganos eriçam nos caminhos

Fixam a saudade presente

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 14/02/2015
Código do texto: T5137585
Classificação de conteúdo: seguro