150 KM/H

Atenção: reduza a velocidade

E dê um diagnóstico de sua embriaguez

Meça sua integridade

E pondere com sua insensatez

O que você está fazendo?

Correndo pelas ruas e estradas como um louco

O sangue nas veias fervendo

Mas sua vida à leilão por muito pouco?

Para quê tanta pressa

Se o mesmo pé que acelera é o que se engessa?

Será que acelerar à cento e cinquenta

Vale todos os seus sonhos e metas?

Será que sua felicidade momentânea

Valerá a dor eterna?

Ou será errônea

Essa minha percepção

De que a vida é só uma

E quando se perde não tem recuperação?

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 15/02/2015
Código do texto: T5137663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.