INÚTIL SACRIFÍCIO!!!

Ele não nasceu em palácios, ou em berço de cetim,

Uma manjedoura foi seu pobre começo,

Onde nasceu pra pregar a obra que conheço,

E só e somente ele podia ter nascido assim...

Aprendi tua história é dela não me esqueço

Porque sei que ele foi humano igual a mim!

Ele sofreu, e sonhou... pagando alto preço

Pelo teu sonho, o calvário que aureolou teu fim!

Sem falsas liturgias ele revelou a vida,

Curvado com o peso da cruz sobre os ombros,

Sangrando seus pés descalços na íngreme subida...

Inútil sacrifício!!! Hoje, alguns dos apóstolos teus,

Reduzindo a grandeza do teu sonho a escombros,

Mercadejam o teu santo nome em nome de Deus!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/02/2015
Código do texto: T5138190
Classificação de conteúdo: seguro