AH, MEU DEUS, COMO A VIDA É BOA!

Quantas vezes escancaro a janela,

E solto minh'alma livremente, a toa,

E imagino como a vida é bela!

Ah, meu Deus, como a vida é boa!

Adoro soltar a alma livre, distraída,

Vagando ao léu como uma luz colorida

Que a essência da vida descerra!

Como se fosse sobre-humano troféu,

Lembranças que os deuses deixaram na terra,

Depois que eles voltaram para os céu!!!

Quem quiser um conselho: Volte a ser são,

Volte a ser livre para a natureza e o amor,

Porque foi com a ciência e a religião...

Que inventaram a miséria, e descobriram a dor!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/02/2015
Código do texto: T5138263
Classificação de conteúdo: seguro