proxy?url=http%3A%2F%2Fi107.photobucket.com%2Falbums%2Fm282%2Fpure100%2Fobrazky%2Foc%2Foc011.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

DIVAGANDO VERSOS
Odir Milanez




Soneto - que da minha musa envolve
a alma, o corpo e o riso que me assiste,
cuida de cada verso onde ela insiste
em beijos ser, e os beijos me devolve!

Soneto - que da musa a alma abriste,
e, de seus versos, versos desenvolve -,
vê se nos seus poemas ainda existe
o que dizes de mim, e ao vento volve!

Soneto, se desejos devaneias,
decanta o amor em verso verdadeiro,
poetisando a praia onde passeias!

Ao divagar teus versos, vai primeiro
vê-la emergir das águas de Candeias,
e canta o encanto seu, de corpo inteiro!




JPessoa/PB
16.02.2015
oklima


 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para escutar a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 16/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5139418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.