UM SONHADOR DE AMOR

Como posso viver a vida sem

O teu amor e sem o teu carinho?

É que sem ti me sinto tão sozinho

Como quem nada mais na vida tem!

É que sem ti não posso ser ninguém

E não vejo nenhum melhor caminho,

Porque um aventureiro passarinho

Busca sempre o alimento que o mantém.

Se vivo assim apenas para ti

É porque o peito meu amar-te quer,

Já que és uma magnífica mulher!

Pois permaneço ainda e sempre aqui

À tua espera, como um sonhador

Que tão somente quer o teu amor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/02/2015
Código do texto: T5140046
Classificação de conteúdo: seguro