No Alvorecer dos sentimentos

Ao alvorecer dos sentimentos

Nua alma esquartejada,

De violentas desilusões,

De sangrentas separações,

Pelas perdas disssipadas.

Breves suspiros nas enseadas

espraiei o olhar em tons de maresia

nas luas desenhadas a rebelia,

onde o âmago acorda por poesia.

Sinto o murmurar das notas do amanhã

à meu corpo inerte até voltar à vida,

trauteando versos pelos dedos de sanha.

A manhã avançava sobre o brilho do sol,

elevam-se emoções dum céu de teimosa esperança...

segredou-me o dia...levanta-te para parir palavras!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/02/2015
Código do texto: T5140060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.