Soneto do amor sem fim

Surgiu em meu caminho como uma brisa

Enchendo de luz meu frágil coração

Foi se chegando como quem não avisa

Como um límpido céu azul de verão .

Teu olhar sereno minha alma atravessou

Como uma estrela etérea e iluminada

Teu sorriso de sol e lua me encantou

E agora tuas palavras são minha estrada.

Te amar é transcender os limites da razão

É como voar leve contra o vento

Apreciar então a mais esplêndida visão .

Te guardarei sempre em meu pensamento

Revestido de cor , poesia e emoção

És vida , luar , meu eterno sentimento .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5140096
Classificação de conteúdo: seguro