EU TE AMO ! // SONETO INGLÊS 03 // SONETO 65

Soneto inglês 03

Eu te amo !

Há tanto tempo ,amor, sofro calada

Com este doce sentimento por ti

Quanto mais vejo, mais amo enlevada

O teu sorriso a me dar frenesi

Sentir quisera ser tua namorada

Meus sonhos todos têm a fonte em ti

Já que me pedes, ’stou encorajada

Tudo direi, é o que já resolvi

Não é o orgulho que me faz travada

Receios d’ que não me queiras ... vivi

Digo já : Te amo e quero ser amada !

A mim , só importa que estejas aqui.

Quero alegrias e todos os teus beijos

Embalando-me em rios de desejos

***********

Em interação ao poema do poeta Eemanuel

“ Abre-te comigo ”

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 18/02/2015
Código do texto: T5140898
Classificação de conteúdo: seguro