PALAVRAS!

A SEU RITMO, SEU GUZO, SUA PAZ...

SUA IDA, SUA VINDA TÃO FUGAZ.

TUA BOCA QUE ESFACELA-SE A ESMO...

ASSIM COMO RIMA...QUE GRITA...

- QUERO MAIS, QUERO MAIS...

SER A SANTA, OU A MORDAZ...

QUE DE GRÃO EM GRÃO SE AGIGANTA

E ALCANÇA UM TURBILHÃO...

PALAVRAS: GESTOS, OU SÍMBOLOS...

RESSOAM COMO CÍMBALOS DE EXATIDÃO...

OU NÃO...

TEU GRIFO É SORTE, E MEMÓRIA...

QUE GRAFA COM ELEGANTE HISTÓRIA...

A SUA INFINITA FUNÇÃO E BENÇÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/02/2015
Código do texto: T5141640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.