Sou Feliz Porque Amo.

Eu simplesmente e alegremente rio,

Não porque rio caudaloso se faz piscoso,

Ou porque o amanhecer se faz luzidio,

Eu rio porque rir se faz mais especioso.

Sou feliz não porque alguém me ama,

Mas sim porque amo, a felicidade vem,

Meu riso ou minha alegria não é da grana,

Nem tão pouco está na mãos de alguém.

Sou feliz mesmo em meio da dura dor,

Pois a dor do corpo a alma não atinge,

Se na felicidade buscamos o raro vigor.

Então sou feliz pois o amor minha alma cinge,

Com braços de um riso de alegrado valor,

Como o canto do sabiá que nasce na siringe.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141945
Classificação de conteúdo: seguro