ADOLESCER

ADOLESCER

Àquela época tinha como certo

Achar, no fim-do-arco-íris, algum pote...

Criancice, sei eu, muito embora note

Até na fantasia andar desperto.

Penso-o por entender ter descoberto

Na historieta do duende estranho mote,

Cuja promessa ainda à mente embote

Em meio à tempestade, em campo aberto:

Faíscam raios, estrondam mil trovões,

Mas nada assusta o que crê que após vêm

Mais multicoloridas emoções.

Busca felicidade quem não tem,

É facto... Àquele que era mais feliz

Quando pensava ser um infeliz.

Betim – 08 08 2014