EU OLHO PRA VOCÊ

Eu olho pra você e vejo a paixão,

A paixão mais louca e desenfreada,

A paixão que escraviza o coração

E deixa no corpo uma pele molhada.

Eu olho pra você e vejo a emoção,

A emoção mais linda e desejada,

A emoção que enaltece uma união

E deixa a alma leve e purificada.

Eu olho pra você e vejo a estação,

A estação das flores e da esperança

Que traz vida, beleza e felicidade.

Eu olho pra você e vejo a solidão,

A solidão perfeita de uma lembrança

Que deixa na boca um gosto de saudade.