Sombra ou vulto

Sombra ou Vulto

Algumas vezes uma sombra ou um vulto,

Quando acordo daquele leve sono,

Desperto desse letargo abandono,

E parece-me ver um fantasma oculto…

Não é o terror, medo ou um tumulto,

As energias positivas eu acciono,

Em alerta aceso me posiciono,

E de mim afasto qualquer “insulto”!

E permaneço sempre muito consciente,

Sem que o peso do medo seja presente,

Porque a mão de Deus sempre me guia!

A sombra passa, depois desaparece,

Essa tenção depressa se desvanece,

E aguardo por mais um novo dia!

CasMil
Enviado por CasMil em 20/02/2015
Código do texto: T5143760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.