A DITADURA DA DEMOCRACIA

Sou um escravo desta ditadura

Já disfarçada em vil democracia,

Da qual a sinto em pura rebeldia

Como um pássaro cheio de tortura!

E dela tenho os olhos da amargura

De viver sem estar em sintonia

Com esta podre e atroz soberania

Política, que vive na loucura.

Assisto assim impávido e sereno

Aos cortes de direitos consagrados

E às medidas contra os cidadãos;

Pois um governo de letal veneno

Retira sempre aos mesmos desgraçados,

O que eles suam pelas próprias mãos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/02/2015
Código do texto: T5143781
Classificação de conteúdo: seguro