Mensagem cifrada


A tua espera, ainda mantenho o portão aberto,
Como sempre, no aguardo de que afinal venhas,
Que teu óbice se desfaça e não mais intervenha,
Na vã esperança de que passes aqui por perto.

Me encontrarás, como sempre, nu a tua espera,
Como nos dias em que voamos nas asas de íbis,
Únicos em que, por toda á vida, fomos felizes,
Vivendo os momentos como não fossem quimeras.

Pudesse eu, eternizaria aqueles mágicos instantes
Em que nos tornamos unos como sempre fomos,
Em que nos esquecemos do mundo, meros amantes.

Ainda assim, morreria feliz em teu acolhedor abraço,
Único refúgio onde encontrei a paz do que somos,
Doces momentos em que me perdi em teu regaço.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5144071
Classificação de conteúdo: seguro