ELA NEM SABE...

Feliz de alguém que tem um amor correspondido,

Fazendo-lhe viver feliz numa harmonia

Do amor que rodeia noite, tarde e dia

Mantendo-lhe risonho com o peito aquecido...

Pois nada nesse mundo tem maior valor

Que um fado alucinante e uma paixão fremente

Renovando a matéria e enfeitiçando a mente

De cada personagem em cada louco amor.

Eu sou feliz, pois amo alguém especial

Que me leva à loucura em sonho divinal

No coração que nem sei se tanto amor cabe...

E por vezes me sinto um louco e desvairado

Sentindo-me completamente alucinado

Por essa linda musa - Já que ela nem sabe...

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.