BANDEIRA%2BDO%2BBRASIL%2B2.jpg

DIA QUINZE DE MARÇO!
Odir Milanez
 
 
Dia quinze de março, às nove e trinta
da manhã de um domingo, traz teu grito!
Verde, azul e amarelo, o rosto pinta
e dos hinos entoa o mais bonito!
 
Eleva a mão ao peito e nele sinta
o pulsar do poder, inda adstrito
à casta dos corruptos, faminta
por tudo o quanto alcança um ser maldito!
 
Denomina os políticos venais.
Enumera os seus crimes e o perjuro
de cada um, constante nos anais!
 
Se tens por teu país o amor mais puro,
se discordas dos feitos amorais,
vem dar vida ao Brasil de teu futuro!
 
 
JPessoa/PB
20.02.2015

oklima

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...

Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 21/02/2015
Código do texto: T5144444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.