MELANCOLIA

Eu sou um passarinho que nasci

Somente para amar a liberdade,

Pois ela é a tão perfeita realidade

Da própria essência que carrega em si.

O mundo inteiro sempre me sorri,

E no encanto da sua infinidade

Surge a melancolia da saudade,

Quando da vez primeira que te vi!

Amor que me matava de tortura,

De quem estava à beira da loucura,

Pois não tinha nenhum contentamento...

Tu eras uma flor aberta ao mundo

E eu era só um pobre vagabundo,

Que sustentava o amor em sofrimento!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/02/2015
Código do texto: T5144672
Classificação de conteúdo: seguro