"RETORNO AO RECANTO"

Estou voltando ao meu Recanto
Cheio de euforia é o meu regressar
Por longo periodo calei o meu canto
Porém um desejo mais forte despertou meu poetar!

Boa noite... Boa tarde ou bom dia
Aos poetas... Poetisas... A cada leitor
Trarei o melhor de mim com alegria
Poesias... Contos... e trovas recheados  de amor!

Estou de volta ao meu canto
Trazendo muitas surpresas e fortes emoções
Amigos deste RECANTO, preparem seus corações!

Vaguei muito por outros cantos
Porém nada se compara
À singeleza do nosso RECANTO!


                             

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 21/02/2015
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T5145566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.