Mesmo de luto, eu luto.

Alguma coisa em mim morreu

Mesmo estando de luto, eu luto

Para que ainda seja lembrado

Tudo o que já se esqueceu.

Mas, o silêncio me fez mudo

Não consigo dizer nada calado

Apesar de inocente sou culpado

Porque não sei o que aconteceu.

E sem poder ver o que não existe

Vivo como se tudo sentisse

E as vezes tudo parece que é meu.

Talvez nem estar perto eu precise

Para ti ter mesmo sem a possuiste

Porque eu deverás nunca fui teu.

NUNES, Elisergio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 21/02/2015
Código do texto: T5145568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.