Deleite

Vem e me abraça até o pescoço!

Sinta a minha pele roçando na sua,

provocando um gostoso alvoroço!

O corpo se deleita e a mente flutua!

Carícias que se revelam em beijos,

cheiros e toques bem apimentados,

concretizam nossos sonhos e desejos

e nos tornam seres divinos, alados!

Nossa entrega é intensa, sem igual,

rompe os limites de toda matéria.

Um estudo desconhecido da ciência.

Seu corpo maravilhoso! tão sensual!

Provoca um êxtase, delícia etérea!

Assim juntos vibramos sem clemência.

Tildé
Enviado por Tildé em 22/02/2015
Código do texto: T5146029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.