TRISTEZA

quando o dia amanhece

uma tristeza me acorda

meu coração entristece

e o passado me recorda.

e depois eu me levanto

e esqueço o sofrimento

o sol seca o meu pranto

o trabalho é meu alento.

quando o dia entardece

trás de novo sofrimento

a alegria do dia fenece.

é que a noite chegando

pode nem ter outro dia,

toda tristeza encerrando.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 22/02/2015
Código do texto: T5146056
Classificação de conteúdo: seguro