SEDENTO DE AMOR

Como fagulha que, abrasa um paiol,

Como paixão corroendo dentro d´alma

É uma dor que perdura e não acalma,

É o nosso amor, debaixo de um lençol!

Como as aves que adejam em pleno ar

Como o cair da tarde ao por do sol

É o clarão avermelhado, é o arrebol,

É o nosso amor, sedento em meu lar!

Como a mão do Senhor nos abençoando

Como o encanto de uma única Sinhá

É o nosso amor, quando eu estou sonhando.

Como as ondas que soam em alto mar

Como no céu as luzes ofuscando

É o nosso amor, aqui e em todo lugar.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/02/2015
Código do texto: T5146291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.