Minha musa (parte II)

Ouve as minhas canções amorosas e ardentes,

Amor, juntas a mim! E os beijos dum desejo!

Sinto-te docemente, é o lirismo que eu vejo...

Sempre me amas bastante, até que nunca mentes.

Dou-te o meu erotismo em versos inocentes,

Dize-me o doce verso: "amo-te, mas sem pejo"

Ao canto feminil, a ninfa que eu prevejo!

Seduzo-te... O arrebol e a alcova, com que tentes.

Eu quero ser amado, és minha bela musa

Que em teus abraços dóceis ao cantar-me o encanto,

A doçura carnal, perfumosa e difusa...

Que me queiras assim entre a vida amorosa,

Só tu e eu no batel, que eu te quero e até canto

Em meu verso encantado e a pureza da prosa.

Lucas Munhoz - 22/02/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 22/02/2015
Código do texto: T5146486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.