Depois da juventude...

Minha boca ainda tem fome,
meu corpo ainda deseja outro corpo,
meu coração ainda bate descompassado,
minha alma ainda procura a gemea de si!

Minhas mãos querem tocar outras mãos,
cujos braços lhe deem sustentação ...
E meus passos querem ganhar espaços
junto d'outros que esta a seguir...

Depois da juventude minha boca não é tão voraz...
Meu corpo já tem moradia em outro corpo,
O bater de meu coração já tem quem o recolhece em si!

As mãos em minhas mãos, trazem consigo amor,
que não é feito de partes, nem de sonhos vãos...
Depois da juventude tenho do viver sua melhor parte: Comunhão!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
05/07/2007