CRISTO ESTAVA MORTO!

José de Arimateia, o Senador,

Pediu a Pilatos, humildemente,

Que lhe entregasse o corpo do Senhor,

Pilatos lhe atendeu prontamente!

Num lençol de linho, em puro alvor,

Ele envolveu o corpo da alma ausente!

Cristo estava morto! mas o grande valor

De suas palavras viverão eternamente!

Arimateia colocou - o num jazigo

Lavrado numa rocha: o seu carinho

Era a devoção de um grande amigo!

Maria e Madalena foram chegando...

Passo a Passo... bem devagarinho,

Com os olhos rasos d'água-chorando...

Oziris
Enviado por Oziris em 22/02/2015
Código do texto: T5146590
Classificação de conteúdo: seguro