ÉS TU O CRISTO BENDITO?

Quando levaram Jesus para o julgar,

Os sacerdotes estavam fofocando

Entre- si, calmamente a esperar

Alguém que o acusasse, testemunhando;

Muitos disseram: Ele disse demolir

Este templo; e em três dias trabalhando,

Um novo templo ele jura construir"

Os sacerdotes ouvem, comentando...

Então lhe perguntaram:És tu o Cristo bendito?

Calmamente... Jesus falou: Vós o disseste,

Mas... também pelos profetas já foi dito!

Então, cuspiram lhe na face e lhe bateram...

Blasfemando, rasgaram as suas vestes...

Enquanto seus seguidores se esconderam...

Oziris
Enviado por Oziris em 22/02/2015
Código do texto: T5146613
Classificação de conteúdo: seguro