FLOR

FLOR

Para tê-la trilhei por sobre espinhos,

Sangrei durante a minha caminhada,

Com muito esforço, abri minha picada,

Tracei meu curso, meu próprio caminho.

Sofri, porém, com todo meu carinho,

Mesmo sendo infortúnio minha estrada,

Deixei devidamente semeada,

A semente do amor para meu ninho.

Como foi belo ver, nele brotado,

Todo este encanto que sempre sonhei,

Esta felicidade, o resplendor.

À minha bela esposa tenho amado,

Querido, também, tenho sido, sei;

Na estrada da vida, ela é minha flor.

The 22/02/2015 – H. Feitosa.