ENTREVISTA

ENTREVISTA

Quantas pétalas tem o girassol?

Quando bate mais forte o coração?

Onde a felicidade está então?

Qual é a cor do céu n'esse arrebol?

Como brilha um sorriso mais que o sol?

Quão mais belos os olhos se almas são?

Para onde mesmo os sonhos vão em vão?

E o que ondeia meu cabelo em caracol?

Por que a gente se sente tão sozinho?

Para que haver, no entanto, tanta lida?

Com que pedras ladrilhas teu caminho?

Quanto é uma esperança a ser perdida?

Ademais, que enigma és? Não adivinho...

Que é o homem? Quem é Deus? O que é a vida?

Betim – 21 04 2014