Sem Ter Que Esperar
_____§§____
Queria um pouco do seu carinho
Apenas para não me sentir sozinho
Saber da sua existência
Para acreditar na sua permanência

Queria de força prover
Para adquirir algum poder
Uma nova conquista uma sedução
Talvez assim balance seu coração

Não queria ter que pensar
E não conseguir estratégia
Sem ter que me cansar

Não queria tanto te amar
Sem deixar uma prévia
Ao ter que te esperar.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/02/2015
Código do texto: T5147201
Classificação de conteúdo: seguro