ILUSÕES

O céu está chorando lentamente

Como a minha alma cheia de cansaço,

Pois ela só deseja um bom abraço

Para curar o peito que a dor sente.

Não fosse o mesmo mal de tanta gente,

Aquele que abre sempre um duro espaço

Para me transformar esta alma em aço

E assim fazer de mim um ser contente!

Se os olhos meus à terra já estão

Há muito tempo mais que prometidos,

Penso que sou apenas pó do chão

No meio de outros tantos iludidos,

Pois a dor de viver em negação

Só não atinge os seres falecidos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147230
Classificação de conteúdo: seguro